По причине того что все журналы уже выложены одним товарищем, то тоже выложу материалы, которых ни у кого нет. Дело в том, что Заговорник 2 и Заговорник 3 не приобрел не один человек,. Приобретенные же кем-либо издания выкладывать непорядочно для приобретшего.
Итак Заговорник 2 - Белая Магия

От черной немочи

Пойти в лес в пасмурную или безлунную ночь и сев на землю спиной к осине  начать читать заговор:
«Как небеса черны, как и немочь моя, так и есть. Как прислоню спину к осине так и покинет меня моя маета и выйдет порча вон. Нет ей места ни в теле моем и ни в душе моей бессмертной. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».
После прочтения заговора прислонитесь спиной к осине и порча уйдет по ее корням в землю. Уходите не оглядываясь.

От нападения лесного зверя

Идя в лес читайте обережную молитву. Для этого сначала выверните наизнанку всю свою одежду и в ней произнесите:
«Как леший дед лес сторожит да не велит никому зверье обижать, так бы и меня зверье его не обижало да за своего принимала. Есть мне дорога прямая. Лес укроет от напасти: от медведя и от волка и от глухой погибели незнаемой. Аминь словам моим».

После прочтения выверните обратно всю одежду на правильную сторону, оденьте ее снова и идите смело в лес. Зверь вас не тронет.

От лесного блуда

Заблудившись нужно сделать следующее: найдите самую старую ель, дуб или любое другое могучее дерево и обнимите его. Обнимая прочтите про себя три раза:
«Как царское дерево все видит, слышит да знает, так и все пути дорожки с выси своей видит. Подскажи мне, древо царское, как выйти из лесу до дома моего. Как ты мне пособишь, так и я добром упомню. Словам моим бог свидетель. Аминь. Аминь. Аминь».
После этого прислушайтесь к своим мыслям. Вы должны будете понять нужное направление. Как пойдете, так вас и выведут ноги к лесной опушке. После выхода не забудьте посадить в том лесу дерево или кустарник.

От гнойников

Смазывайте нарывы, ссадины и гнойники дегтем и читайте всякий раз:
«Нет мне ни гноя, ни струпьев, ни раны, ни язвы, ни боли, ни черноты какой, а есть лад да поправка скорая. Иди прочь чернота да гной да всякая скверна. Слову моему бог свидетель да ангелы небесные. Аминь».
Делайте так каждые несколько часов до полного затягивания ранки.

На ладную жизнь

Каждое утро начинайте с такой молитвы:
«Как Солнце Красное восходит, так бы и день мой удачлив был. Не было бы в нем ни печали, ни брани, ни тоски, ни маеты, ни скорби, ни боли, а спокой и лад и удачное дело. Ой, ты, Солнце Красное! Пособи мне в деле моем, в жите моем. Верую в отца и сына и в святаго духа. И ныне и присно и во веки вечныя! Аминь».

От воров

Чтобы вор не влез в дом наговорите на новый замок, как только его поставите:
«Как пес дом стережет, так бы и замок мой дом стерег и все добро нажитое. Как пес на вора лает, так бы и замок мой был дому моему верен. Не проийти ворам в дом мой и ничего не вынести за порог, а если влезет, так пусть его здесь и сдержит. Аминь».
После этого достаньте собачьей шерсти и пережгите ее в пепел. Пеплом и натрите ваш новый замок.

От полюбовницы

Если вашего мужа пытается увести из семьи разлучница, то хорошей помощью вам будет начитать на соль заговор и насыпать в мужнину обувь, перед тем как он пойдет к любовнице. Читать нужно такой заговор:
«Как соли черти бояться, так бы и муж мой, (имярек), полюбовницы своей боялся да меня,(имярек), все бы на уме держал да не забывал ни в какую минуту. Как по бабам пойдет, так и завоет, ноги пожжет да пыл остудит. Все в дом родной будет бежать от них, от паскудин. Аминь. Аминь. Аминь».
Делать часто. Такой заговор хорошо укрощает гуляющих мужей.

Чтобы дети учились, а не шкодили

«Как ты, сын мой, (имярек), шкодлив да ленив, так бы и вышла из тебя вся эта пагуба. Нет место лодырю в доме моем. Как пойдешь в школу, так и вся дурь слетит да за ум возьмешься. А не послушаешь, так и не будет тебе места в сердце моем. Всем моим словам бог свидетель да ангелы небесные   да святые мужи. Аминь».
Читать над головой ребенка, когда он спит. Читать твердо, без сюсюканья.

На удачную продажу

Чтобы продать какую-либо вещь нужно прочесть над ней следующую заговорную молитву:
«На базарной площади торг идет. Все продают: и меха, и шелка, и каменья, и скарб разный. Продам-ка и я свой скарб. Вот (назовите вещь). Цена ей (столько то). Всякий кто увидит, тот и купить возжелает. Слово мое крепко. Аминь»

От сыпи на церковный праздник

Если у вас сыпь по телу, то возьмите святой воды и налейте в ванную или какую купель, и начитайте на нее заговор и окунитесь три раза с головой.
«Как светел свят день, так и кожа моя светла да чиста. Как весь люд христианский пойдет в церкву на свят день, так и хворь мою замолят. Иди, краснуха, прочь. Аминь».

Воинский заговор

Читают на войне, по утрам.
«Как пойду я, раб (имярек), на поле бранное, так и минет меня смерть. Щит мой - солнце красное — да ослепит врагов моих. Не достать им меня ни днем и ни ночью и ни в какое время . А мне, воину, острый глаз да храброе сердце. Аминь».

Если муж ушел

Как муж ушел, то сразу воткните топор в порог и читайте:
«Как ты, раб (имярек) до полюбовницы своей идешь, так и назад воротишь, ибо нет тебе пути, нет и дороги. Будешь идти да глаза твои ослепнут и страх в сердце войдет да домой назад побежишь, как дитя малое до мамки. А как воротишься, так мне покаешься, а не покаешься так гори внутри весь. Аминь слову моему да бог свидетель. Топору в пороге торчать, а рабу (имярек) домой воротиться».
Как вернется уберите топор прочь.

Оберег на осиновую щепочку

«Слово мое во имя дела верного. Выйду я в поле чистое, а посреди поля того чистого стоит воин сильный. Как тот воин много воевал да все жив и сил не  растерял, так бы и мне быть крепким до дел моих врагов. Все бы стойко выдерживал да стоял крепко накрепко. Не согнуть меня им ни в первый день ни в последний, ни во всей неделе ни разу и так покуда надобно. Аминь слову моему».
Этот заговор начитывают каждый день на осиновую щепочку, которую привязывают к тесемке и носят на шее, подобно талисману. Это делают  идя туда, где вам требуется стойкость и терпеливое отношение к проблеме. Например, на идя на работу откуда вас хотя изжить, школу в которой вас обижают или любое подобное место, куда идти нужно, но неприятно. И тогда, с силой этого заговора, ваши страдания исчезнут.

увеличить