Посвящен черной магии

Застудить сердце

«Шла по земле стужа лютая с самого студеного моря, а как дошла до земли русской так вошла в сердце, в плоть и в душу рабы божьей (имярек). И стала она с сих пор ни своя, ни чужая, а не знамо какая. Что горе какое или радость случиться, а ей все никакого дела до этого нет. Нет ей ни радости, ни горести, ни услады какой душевной, одна стужа лютая. Аминь всем словам да сгинь всем чертям. Слово мое крепко, а кто сломает, то себе все зубы поломает».
(читать на утренней заре сорок дней подряд по девять раз)

Извести род

«Выйду я, раб (имярек), в чистое поле да пойду прочь на землю татарскую, в царство казанское. В той земле томиться люд православный в рабстве басурманском. Так пойду я, раб (имярек), к басурманам тем да в ноги поклонюсь. «Ой, вы, лютые вороги, войско сарацинское, как вы землю русскую топчите, так и топчите моих недругов, весь их род окаянный (Петровых или другая фамилия). Пусть они в рабстве да в кабале живут да корками перебиваются. Собакам — собачья жизнь, пусть с голоду пухнут да  в рабы продаются. А с меня, что взять, а что возьмете, то и берите. Слова мои все черти видели да запомнили, и стар и млад! Несу крест до гроба. Аминь. Аминь. Аминь»
(читать в чистом поле глядя на закатное солнце сорок раз, сплевывая после каждого прочтения через правое плечо)

Проклятие мастера

«Нет мне пощады, но нет и порицания людского , ибо я, колдун (имя), не украл все, а своим умом взял да выдержкой и учением. Так и сейчас, как говорю и будет. Вот пойдет раба (имярек) по делу какому, так и падет как припадочная, выть будет да рядом никого не окажется. Проклинаю ее на все стороны света белого,  на восток и на запад, на полдень и полночь. Проклинай ее земля сырая и ты, небо синее. Пусть дымом ее счасть уйдет да не воротиться. Тьфу».
(читать  девять раз над дымным костром в который положить сушеный чертополох, репейник и  мордовник. Делать днем)

Порча через свинью и хлеб

«Слово за слово, а дело делается. Идет судьба раба (имярек) вниз, с горки катится и никакого сладу с этим нет. Да и как сладить, если он всю жизнь грешно жил, а теперь пусть визжит, как свинья резаная. Заклинаю всех чертей моих на вселение в плоть раба имярек), чтобы он хлебнул лиха. Как сказано, так и сделается. Слово мое крепко да вернее верного».
(читают девять раз над куклой вашего недруга, которая должна быть слеплена из хлебного мякиша с добавлением его ногтей, волос или подобного. Потом куклу скормить свинье и ждать результата)

Проклятие через дверь

«Шел сатана по полю да о камень споткнулся. Плюнул он и проклял это место. Так и я, проклинаю тебя, раба (имярек), твой дом, твой род и всякое твое место. Как бес Сатана камень проклял, так и тебя проклинаю на веки вечные да на муки адовы. Слово мое крепко да не откажусь от него никогда. А откажусь, то пусть меня постигнет чаша сия. Аминь»
(Читать на дверь вашей жертвы девять раз. Каждый раз, как будете читать «плюнул он», то сплевывайте на дверь. Делать в пятницу)
Возбудить страх

«Скажу я слово  верное, слово сильное. Нет на свете белом ничего страшнее смерти лютой, смерти животной. Всяк ее боится: и стар человек и млад  - все уповают на спасение от погибели, но ни кого не минет оно. Трястись рабу (имярек) от страха листу осиновому  подобно от всякого скрипа да шороха да от мышиной возни. Пусть дома сидит да на двор не выходит, окаянный. Заклинаю тебя, раб (имя врага), на страх лютый, животный. Аминь. Аминь. Аминь»
(Читать на дым из печной трубы сорок раз)

Испортить землю

«Заклинаю сие место на полынный рост да на репейный! Пусть пропадом весь урожай пропадет да земля посохнет на сажень вниз. И не отмолить никому это место год ни попу ни святому человеку какому, а колдун будет снимать, так в горле перхнет, так и передумает. Ключ. Замок да язык»
(Читают сорок раз в понедельник над пучком сухой полыни перемешанной с репьями. По прочтении сжечь и высыпать на участок земли врагу. После пост сорок дней)

Рак насадить

«Черная кура черное яйцо снесла да на погибель гнилую рабе (имярек). Я сама, раба (имярек), проклинаю тебя, раба (имярек), на хворь лютую, боль страшную да на страдания. Гнить тебе, яйцу подобно. Словам моим черт свидетель. Тьфу. Тьфу. Тьфу»
(Найти яйцо черной курицы и закопать его в безлунную ночь на перекрестке грунтовых дорог. Предварительно проткните его иглой. Через месяц выкопать его так же ночью,  и начитать девять раз безошибочно заклятие. Читая, смотрите чтобы ветер на вас не дул, иначе вам не поздоровиться. Яйцо нужно будет бросить в жертву в подходящий момент, чтобы оно разбилось. Куда яйцо попадет на открытую кожу, там и будет рак. Постная жизнь сорок дней успешный залог того, что обратный удар вас минет).

Разбить любовь

«Птицы божьи семьею жили да птенцов растить хотели. Только я, колдун (имярек), бесам отроду с служение отданный порушил весь их уклад семейный. Как голубям потомство не иметь, так и рабу (имярек) с рабой (имярек) вместе не жить да детей не плодить, а коли не послушают, так ненавистью дом их заполнится. Аминь слову моему верному»
(Найдя голубиное яйцо наговорите на него заговор и сварите. Яйцо нужно добавить в пищу тем людям, кого вы хотите развести. Важно, чтобы оба человека попробовали. Берегитесь ошибок!)

Упокойный заговор на скорую смерть

«Как ты, раб (имярек), смертной мукой изводим, там бы и упокоиться тебе навеки без страданий телесных. Уходи с миром, раб (имярек), в царство божье, небесное. Всем ветрам молюсь о твоей скорой кончине и всему свету белому кланяюсь. Слово мое крепко да не черно, а для пользы человеческой дадено. Аминь».
(Читать над тяжело умирающим неизлечимым человеком, чтобы избавить его от сильных мучений и помочь поскорее покинуть смертное тело. Читать по сорок раз на закате три дня или меньше над изголовьем).

увеличить