ФОРУМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Привороты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приворот в церкви
Приворот делается накануне Пасхи, на всенощную. Во время службы необходимо стоять спокойно, ни в коем случае не креститься и тем более не кланяться. При себе держите крашеное яйцо. Когда поп скажет: «Христос воскрес!», плюньте на пол в сторону алтаря и скажите:
«Отрекаюсь от отца и сына и святого духа и отдаю себя навеки в руки Дьявола. Да войдет в рабу (раба) (имярек) сила черная, бесовская, неукротимая. Да наполниться огнем неугасимым ее (его) чресла, живот, грудь и сердце ретивое. Да будет она (он) горевать по мне, рабу (рабе). Пусть ночами не спит, а все меня на уме держит. Да распалиться она (он) раба (раб) (имярек) до меня ярой похотью. Бесам - душа, мне, рабу (рабе) (имярек) красна девица (добрый молодец)».
После идите на улицу и раздавите на выходе яйцо левой пяткой, говоря:
«Иди, бес, выполняй».
Больше никогда в жизни вы не должны посещать никакой церкви. В противном случае умрете.
                                           Приворот на кладбище
Этот приворот делается на старом заброшенном кладбище, желательно, где уже давно не хоронят.
Нужно пойти ночью на кладбище, взяв с собой черного петуха (или курицу, в зависимости от пола объекта приворота). Найдите там могилу с именем вашего возлюбленного или возлюбленной. В полночь прочтите над могилой заклятие, которое нужно читать не сбиваясь, монотонно, четко и ясно:
«Им Ним Элохим Иммануил Сатана! Восстаньте мертвяки из-под сырой земли. Именем черной троицы, духов именами Ир, Эрех, Азод и самим Диаволом заклинаю вас. Идите до рабы (раба) (имярек), до ее (его) сердца; сраститесь с ним, сживитесь. Будите в нем тоску лютую, по мне, рабу (рабе) (имярек). Спать бы ей (ему) не засыпать, выть бы не завывать. Пусть рабой (рабом) моим (моей) станет на веки вечные! Да буду я Солнцем Красным да Месяцем Ясным. Ключ. Замок. Язык. Тьфу. Тьфу. Тьфу».
После зарубите птицу так, чтобы кровь стекала на могилу. При этом читайте шепотом сорок семь раз:
«Пейте бесы, пейте мертвяки. Ходить вам теперь до рабы (раба) (имярек). Разжигать сердце неприступное на любовь до меня, раба (рабы) (имярек). Вы грызите ее (его) да крутите, ко мне рабу (рабе) (имярек) приведите. Ключ. Замок. Язык».
Разумеется, читать следует по памяти. После заберите курицу (петуха) и уходите прочь, не оглядываясь. Про проделанную работу нельзя никому болтать. Птицу сварите и скормите объекту приворота. Удачи!
                                           Приворот на перекрёстке
Для проведения обряда нужно после заката отправиться на безлюдный перекресток двух дорог. По пришествии, поклонитесь на все четыре стороны: сначала на запад, потом на восток, после на юг и север. Положите под левую пятку свой нательный крест, а в левую руку горсть земли из-под ног и читайте, глядя на перекресток:
«Выйду я, раб (имярек), затемно, не перекрестясь, господу не молясь. Пойду на западную сторону в чистое поле. В том поле стоит терем каменный, двери железные. За дверями теми сидит дед босой, борода всклокоченная, волосы нечесаные. Кто этому деду в ноги поклониться, того желание исполниться. Встану я, раб (имярек), на колени, поклонюсь до сырой земли: «Ой, ты, бес Шайтан, не гони меня прочь, а дай слово сказать. Как люба мне раба (имярек), так бы и я был бы ей, рабе (имярек) люб, горяч да удал. Был бы я, рабе (имярек) слаще меда, милее Солнца Красного. Отдаю тебе, бесу, половину души, а себе беру рабу (имярек)». Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
После этого выньте крест и бросьте его в центр перекрестка и уходите прочь, молча и не оглядываясь. Землю нужно будет подсыпать жертве в пищу, питье, одежду. Удачи.

2

Приворот на пятницу 13 (приворожить девушку).

В пятницу 13 в полночь выйдите из дома и пойдите на кладбище. Встаньте у ворот и, повернувшись спиной к кладбищу, а лицом к той стороне, откуда пришли, закройте глаза и скажите заклинание.
«Стану я, молодец не благословясь, пойду не перекрестясь, стою я в чистом поле у ворот тяжелых. В чистом поле стоит и три и два и один: бес Сава, бес Колдун, бес Асаул, и как вы служили царю Ироду, так послужите и мне (имя). Пойдите по тому городу, по тем улицам, найдите тоску сухоту, соберите ее со всех зверей и людей, пойдите к девице, (имя), снесите тоску эту ей в очи, в сердце, в душу. Пусть тоска войдет и в жилы, и в печень, и в кровь и в суставы, что бы она (имя) не могла без меня (имя) ни жить, ни спать, ни есть, ни пить, ни говорить. Как человек без воды, воздуха и хлеба жить не может, так красна девица (имя) без меня (имя) жить не сможет. Словам моим - ключ и замок, а замок этот закопаю на кладбище этом. Аминь!».
Откройте глаза, и что есть духу, бегите от кладбища, не оборачиваясь. До утра не разговаривать. Утром она ваша.

3

Приворот Черный сват.
(по отзывам работает даже у новичков и дает очень хороший результат)

Берете три восковые свечи, три иглы, одну красную свечу, фото, белая ткань х.б., огнеупорное блюдо.
Расставляете три свечи треугольником, вершиной на север.
В центр треугольника положите кусок ткани, на него лист белой бумаги. На листке в верхнем левом углу пишите имя, дату рождения.
Слева у вершины (внутри треугольника) – фото жертвы.
Зажечь свечи по часовой стрелке, начиная с правой нижней.
Взять в руку красную свечу, зажечь её от левой нижней.
Капающим воском красной свечи, на белом листе бумаги, начиная с верхней точки (темени) вправо каплями воска рисуется силуэт жертвы – голова, правая рука, правая нога и т.д. заканчивать в исходной точке.
Затем, в зону межбровья капается воском красной свечи 3 капли, затем в зоне сердца и в зону паха.
Пока производится выкапывание силуэта, взглядом связывать изображение на фото с фигуркой на листке. Красную свечу по окончании погасить двумя пальцами на себя.
Взять первую иглу и ввести в зону межбровья со словами:
«(имя), думы твои обо мне крепки.
Мысли твои, моим близки.
Ум твой, моему послушен.
Думай, как меня встречать, в уста целовать, от себя не отпускать.
Одна думка твоя, как увидеть меня!
Иглу оставить в зоне межбровья. Вторую иглу ввести в зону сердца:
«лети стрела вострая, пронзи сердце красное.
Любовью по мне, мукой жгучею
Змеёю вползи гремучею..
Ужаль это сердце ретивое,
Любовью ко мне неукротимою.
Третья игла вводится в зону паха:
Похоть раба(имя) распались,
Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу(имя) (на меня) кидайся.
Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу (имя) похотна маета.
Желанье в кровь, на похотну любовь….
Затем, левую руку положить на сердце, а правую вознести над иглами с листком и читать три раза:
«Ходила по свету маета, на думы, на сердце, на плоть кидалася,
Ту маету кречет чёрен споймал, а сам камнем в чёрен лес упал.
а старец чёрный кречета поймал
Перья его ощипал, маету украл.
Чёрный старец на алатырь маету сложил, гвоздями железными прибил.
Ай ты старец, чёрен как ночь, кланяется тебе бисова дочь, чёртова сестра,
От любви ни жива ни мертва.
Отдай мне маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чёртовым сватом.
Пусть маета раба(имя) пытает, ко мне рабе(имя) направляет.
Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть ему при мне.
А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата. Как сказано, так и сладилось!»
Вытащить первую иглу – «думай»
Вторую – «люби»
Третью – «желай»
Взять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью.
Свечи догорают. Фото положить на прежнее место. Пепел потом на перекрёсток с иглами.
Откуп – пять монет, шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату».
Прежде, чем вытащить иглу, нужно при произнесении слов - думай, люби, желай, как бы провернуть её с силой в капле воска.
Эффект усиливается, если делать приворот 7 дней подряд. Свечи гасить пальцами "на себя", а красную свечу использовать так же в последующих днях. Откуп носить каждый раз, когда относите пепел. Иглы каждый раз новые.

4

Чёрная Связка (Мстислав)

Делается так. За три дня до намеченного на обряд дня покупаются: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, довольно длинная черная лента.
Также заранее на кладбище, чтобы потом долго не искать, нужно заприметить общую семейную могилу, где лежат муж и жена, имена покойных не важны, на ней будет проводиться основная часть обряда.
В течение этих трех дней нужно поставить три свечки в трех разных церквях к кресту со словами:
«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала. Любовью сердце бы ее скрутило, похотью бы тело ее опалило. Как свеча сия сгорает, так пусть (имя) разум по мне потеряет. Да будет так!»
На выходе подается милостыня со словами: «Как нищие до денег сих охочи, так и (имя) до меня охочей будет. Да будет так!»
В третий день сразу после посещения церкви, взяв с собой букетики, ленту и две свечи едут на кладбище к намеченной могиле. На нее кладутся букеты, зажигаются свечи.
Взятой с собой чёрной ленточкой нужно крепко перетянуть два памятника либо креста, смотря, что поставлено, и завязать на узел.
Далее встаешь так, чтобы получившийся узел был перед тобой, берешь в руки свечи и, капая на него стекающим воском, трижды читаешь заговор:
«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых (имена покойных), вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, (имена покойных) связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, (имя) ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!»
После этого свечи обратно ставятся на могилу, уйти не оглядываясь.

5

Хочу высказаться по привороту ''Чёрная Связка" (Мстислав).

        Проводила его двум своим клиенткам. Приворот однозначно рабочий, если надо сделать так, чтобы  связать любовников  друг с другом надолго. Он очень сильно связывает любовников даже тех, которые были на грани расставания по каким-либо причинам или уже недавно расстались. Проводила его для одной клиентки ровно год назад и в результате любовник к ней вернулся и все чудесно между ними. Другой делала 8 месяцев назад, ее любовник начал от нее удаляться, приворот сработал, ориентировочно, через сорок дней и их отношения снова прекрасны.
        Надо отметить, что проводя этот приворот, нужно строго учитывать все детали, которые в нем оговорены!!! Иногда возникают помехи в его проведении.
        Но для того, чтобы заставить мужчину именно жениться, он вряд ли подойдет, но возможно будут и другие высказывания практиков на этот счет.

Отредактировано FLEUR (2010-05-22 17:50:47)

6

FLEUR написал(а):

Хочу высказаться по привороту ''Чёрная Связка" (Мстислав).


Делала его один раз, клиентке. Действительно, если говорить о регистрации брака, то официально люди не расписались, живут в свободном браке.