Авторство утеряно.

Иглы очень широко используются в колдовких ритуалах.
Принято считать, что иглы можно использовать только для ритуалов негативного характера, но это не совсем так. Ритуальные иглы можно использовать и для лечения болезней.
Создать вольт больного человека и нанести несколько уколов по болезненной зоне. Это делается с заговором. Болезнь очень быстро проходит. Так можно давольно серьёзные болезни лечить.
Но чаще иглы используют именно для порч на болезнь и смерть. Используют всё тот же восковой вольт и наносят удары по энергетическим центрам (сердце, печень и т.д.).
Если обработать иглу ядом или никатином, это может вызвать у жертвы отравление или заражение крови.
С помошью нитей можно навести болезни.
перевязав вольту шею - удушье
перевязать ноги - болезнь ног (ревматизм)
можно помешать делам врага или судебному разбирательству, написав письмо, и перевязав нитью

Ритуальные иглы используются для протыкания (иногда для "пригвоздения болезни") наиболее уязвимых и в то же время "нужных" для воздействия мест (головы, глаз, сердца, живота, зачаточных органов, ног, рук и т.д).
Иглы могут быть:

• деревянными (для порч, например, сделаны из щепы гроба, и приворотов -из деревьев "любви" ) - сделанными из щепы, либо собранные колючки (от шиповника, дикой розы, акации и т.д.)
• костяными (для порч на смерть или на тяжелую болезнь, в т.ч. из рыбьих костей)
• металлическими- наиболее распространенные (железными для порч на смерть, порч и болезней, медными для приворотов, бронзовыми, серебряными и т.д.)
Такая градация по материалу иглы и его соответствию действу необязательная.
Все иглы храняться по-своему, их не мешают и не хранят вместе, если они разные. Заготовки могут быть сделаны заранее (или куплены обычные иглы), но перед ритуалом - они подготавливаются. Для порч это иногда занимает около трех дней и более до дня проведения. Для "хорошей" и сильной порчи иглы можно ожарвливать (считается, что это даст осложнения, например, к болезни) и при втыкании раскаляют конец над свечой, особенно при работе с фотографией. "Хоронят" вольт или фотографию с иглами - их не вытаскивают. Для некоторых порч их вкалывают в одежду такчто надо заботиться, чтоб они были остры и не выпадали. Защитные иглы (которые втыкают в порог дома или углы) должны быть очищены солью и огнем.
С нитями другая тема. Приводите соответсвие цветов нитей, их материала и т.д. - обсудим (например, красная шерстяная нитка используется в некоторых случаях для любовной порчи и т.д.). Основные цвета:

• черный - для порчи и болезней;
• красный -для любовной "магии" , для порч на бесплодие (порч и приворотов)
• темно-синий - для болезней
• темно-зеленый для болезней уродства
• голубой или белый - на порчу мужской силы
• серый - на болезни глаз и т.д.

Простенькие способы, так для разминки или когда нет времени чтобы долго возиться с врагом.

Технику исполнения и детали описывать не буду, думаю этой информации в сети предостаточно.