Современная парапсихология все чаще относит к сфере черной магии всевозможные любовные привороты, которые многие считают вполне «белым», невинным занятием. Как правило, здесь как раз чаще грешат женщины, в силу своей природы всегда стремящиеся обязательно выйти замуж, завести семью, а значит - всерьез заарканить порой первого встреченного кандидата, более-менее подходящего на должность мужа... Им и в голову не приходит, что в итоге подобного магического воздействия мужчины практически всегда начинают пить, страдает их эндокринная система, в девяти случаях из десяти, если приворот вовремя не снять, человек через пять-шесть лет погибает.

Сибирячки для снятия самого приворота как самое верное средство (современные парапсихологи, кстати, работают над его снятием в течение 6 месяцев) рекомендуют в первую очередь заставить раскаяться женщину, совершившую сей грех. Сделать это не так трудно, как кажется на первый взгляд: ведь все перечисленные выше последствия приворота начинают отчетливо проявляться очень быстро! Буквально через пару месяцев после того, как желанный мужик «бросил все и упал к ее ногам», приворожившая сама начинает превращаться в жертву, обремененную пьющим психом, чье здоровье разваливается на ее глазах... 

Так вот, согрешившая должна, осознав всю глупость своего поступка, отправиться в церковь. Каждое воскресенье, три раза подряд, ставить там свечку за здравие своей жертвы, предварительно исповедовавшись батюшке в содеянном. Если в течение этих трех недель попадаются Престольные праздники, их тоже не пропускать. А к этому всему добавляется по сибирским рекомендациям магический обряд и заговор, избавляющий привороженного от пьянства, - независимо от того, кто его совершает: покинутая жена (невеста, любовница) или ее соперница.

Как же провести его? Необходимо купить бутылку водки или другой «любимый» алкогольный напиток жертвы и пойти на кладбище (не пугайтесь, днем). Дождаться, когда там появится очередная похоронная процессия, и тут же сказать, пока мимо вас проносят гроб, следующий заговор: «Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь». 

Вернувшись домой, поставьте подвергнутую этому обряду бутылку на виду у страдальца. Но сами ему выпить не предлагайте. 
Сибирские ведьмы и целители в один голос утверждают, что, если он сам увидит ее и выпьет, это будет последняя «крутая» выпивка в его жизни. В дальнейшем вы имеете все шансы общаться с нормальным, непьющим мужиком, «употребляющим» зелье разве что по большим праздникам...