ФОРУМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Обсуждение магических практик » Чистки, отливки, методики


Чистки, отливки, методики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К сожалению авторство тоже утеряно.
КЛАДБИЩЕНСКАЯ ЧИСТКА

Для снятия каждого приворота, порчи и проклятия обычно существуют свои конкретные отделы, которые со временем мы изучим. Но, бывает что заклятие сделано незнакомым для вас способом. Для таких случаев и существуют "универсальные" чистки. В отличие от бабушкиных "заговоров от порчи", это серьезные и продуманные обряды, которые переводят весь негатив в разные места. Рассмотрим кладбищенскую чистку.
Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, крестом не закрёщенный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "Ты, покойник, спишь, в земле лежишь, тебя не навещают, не помнят и не знают, дай же мне, рабе (имярек) за новый крест, мил белый свет да жизни вдоволь. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, меня, рабу (имярек) освободи. Ты путь земной прошел, да под землю ушел, так и лихо с меня, рабы (имярек) сойдет, да вовек в землю черную уйдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабе (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. Не аминь".
Потом сложите из щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, со словами: "Сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из рабы (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю".
После этих слов немедленно уходите прочь. На следующий день закажите обедню за упокой за каждое имя, с чьей могилы брали щепку, а за помин души безымянного оставьте в церкви продукты или новую вещь на поминальном столе. Больше на этой могиле ничего не делайте. Нож не трогать, чтобы порча к вам не вернулась.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь

Я еще после имен добавляю, "...а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому вредит и зла желает"
Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.
Плюс я еще распечатала на цветном принтере маленькие фото врагов и положила в соль, чтобы они там прогорели, также представляя как их там корчит, соль у меня жарилась 3 дня, благо есть квартира для работы и я там пищу не готовлю, плита там для иных целей. Я сутки жарила, потом насыпала в чашку, чтоб остыла и тут же ставила новую, относила раз к крыльцу наиболее вредоносных, все остальное на перекресток, но у меня список внушительный получился, я внесла туда всех, кто более или менее мне навредил за последние 3 года и кто представляет более или менее какую-либо опасность, также оговорила всех видимых и невидимых, чтобы отлетело тайным врагам и завистникам, если есть....невиновных эта работа не заденет. Так что мой вариант это точно на перекресток. Я еще добавила, выделяю большим шрифтом: "... Улети моя болезнь и скорби, СПЛЕТНИ, ПЕРЕСУДЫ, ИНТРИГИ, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело..."
Да, и кстати, список с именами я там же сожгла, в соли этой.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чистка

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2

Обкатать яйцом куриным (цвет неважен) 40 раз - с макушки круговыми движениями (по спирали) сверху-вниз. Пока обкатываете, 40 раз говорите:
«Выйди сухота, ломота, все 12 трясовиц, чёрных девиц- бесениц.
Все уроки с призороками, порчи, корчи, родимцы –  вас выкликаю, вам выговариваю.
Свалитесь, скрутитесь, в тартар провалитесь, водой болотной захлебнитесь.
Не я реку, а ярило велит, огнём вас спалит.
Как плоть сия народилась, но курякой не стала, так и вам не народиться и  не стать,
От раба(имя) отлипать.
Тресун, огневик, сухОтный, безумный, давотный, пухотный, ломотный, сухой и потаенный, беснующий-родимечный, расслабленный, распутный, смертный!
Всех вас именами кличу, всех вас знаю, всех вас из раба(имя) выкликаю, в тар тар отправляю. Не словом мертвым, а словом живым сказано буде! Истинно!»
Так 40 раз.
Всё это на рассвете делать. Яйцо после обкатывания сразу нести в лес и закопать под сухим пнём, сказать пока закапываете:
«Ты пнюга росла, да высохла.
Ты порча была, да скукожилась.
Как тебя, пнюга, изрубили, топорищем век твой укоротили.
Так и порча с корчей, да с бесеницами  в земле усохнут да сгниют,
Древом живым не прорастут. Истинно»
Закопали и сверху топните правой ногой и скажите:
«Воле моей быть». До дома ни с кем не разговаривать. Если порча сильная была, то обязательно по дороге домой будут помехи. Либо кто-то спросит или ещё что то. Не разговаривать!!!! Если всё же нельзя будет отмолчаться, то скажите:
«Ты что забрать хочешь? Бери!» - пусть думают, что хотят. Иначе можете перехватить на себя

3

Monika написал(а):

Чистка

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного")

Monika написал(а):

К сожалению авторство тоже утеряно.


Это чистка от Светланы Соколовой.


Вы здесь » ФОРУМ ЧЕРНАЯ МАГИЯ » Обсуждение магических практик » Чистки, отливки, методики