Множество людей мечтали и продолжают мечтать о том, чтобы сделать свою жизнь более интересной, более независимой и более защищенной от внешних факторов. Мало кто хочет страдать от жизненных неурядиц, но есть одно важное НО — мало кто хочет начать что-то делать!
Магия это один из вариантов изменить свою жизнь, жизнь своих близких, жизнь окружающих людей, но магия это Путь вступив на который необходимо посвятить ему всю свою жизнь или, по крайней мере, прикладывать максимальные старания.
Школа Русской Магии Черкасова и Авгура хороший старт для начала новой и интересной жизни, идеальный способ изменить свою жизнь и познать другие ее стороны
Обучении магии многоступенчато и путь наверх, к самым вершинам знаний русской магии долог и сложен, но игра стоит свеч и вознаграждение достойно.
Основной упор в Школе Магии сделан на практические задания, которые имеют свои корни в настоящей Старой Языческой Магии. Ученик сможет научиться управлять жизненными событиями по его собственному сценарию, то есть стать хозяином своей судьбе.

Магия это сила, а обучение это Ключ к ней. Можно учиться самому, но это напоминает путь слепца по минному полю. Дойдет ли он до края самостоятельно, вот в чем вопрос? Обучение у мастеров позволяет умело маневрировать среди подводных камней и придти к желаемой цели.

Требования к ученикам:

1. Целеустремленность. Важно чтобы человек который хочет вступить на путь магии понимал чего он хочет от жизни, а не был рабом сиюминутной выгоды.
2. Честность. Новичок должен быть честным, тогда вовремя можно будет исправить возникающие по ходу ошибки.
3. Желание практиковать. Магия это ремесло, а не философская дисциплина и практика жизненно необходима.
4. Сознательность. Человек должен понимать что он идет в новую для него жизнь и быть взрослым, а не ребенком внутренне
5. Наличие задатков. Важно иметь силу для магии. Конечно если ее нет, то при должном усердии ее можно развить, но лучше если она у вас уже будет.
6. Платежеспособность. Обучение мастерами стоит бесценного времени и для хотя бы малой компенсации нужно вкладываться финансово, а после и энергетически.

В Школе Магии не важно какого вы пола, физического возраста или моральных качеств. Важно, чтобы вы хотели стать сильными.

Школа Русской Магии не является «лохотроном», «кидаловом», «деньгоотсосом», не преподает по «старинным родовым тетрадкам ключницы Пелагеи» из Интернета, не обещает  вам стать супер-пупер магом, если вы ничего для этого не делаете. Школа Магии реально обучает реальной настоящей русской магии. Помните об этом! Все по настоящему!

Для заявки на обучение мастерам необходимо:
1. Ваше самое свежее фото. Именно ваше фото! Четко должно быть видно глаза. Фотошоп не приветствуется.
2. Ваше имя, дата рождения.
3. Небольшой рассказ о себе, о своих задатках, о том почему вы хотите стать магом и почему вас должны взять на обучение. Вы должны быть интересны для обучения. Только не врите!
Задать вопросы  и отправить заявку мастерам вы можете по электронной почте sergej-avgur@yandex.ru  Официальная страница школы на Блоге Русская Магия

Подробнее на нашем сайте http://oldrussianmagic.com/index.php?action=page;id=6