Иногда, как вы знаете, бывают такие враги, которые назойливы, как мухи. Для избавления от них есть сильная порча. Важным условием является знать имя вашего врага, его город жительства и четко осознавать степень его проступка.
Нужно наловить тринадцать мух. Раздавите каждую левой рукой и скажите на нее заговор:
«Дело мое леворукое да окаянное. Заклинаю богом черным, бесом Солунским раба (имярек) на погибель верную. Не сокрыться ему ни у отца, ни у матери, ни в церкви, ни в капище, ни в керемети лесной чувашеской, ни в городе его (название города или поселка) великом, ни в селе каком. Со смертью ему теперь водить хороводы да прочие пляски плясать. Как муху давлю так и беса Солунского в раба (имярек) вселяю до гроба его. Всем словам моим черт отец да шишига матерь. Аминь».
После нужно мертвых мух залить воском и сделать свечу. Отнесите ее в церковь и поставьте ее зажженной на столе, где ставят свечи покойникам. При этом скажите шепотом:
«Как все за покойников молят, так бы и его замолили на погибель верную. На дорогу пойдет – извозчик зашибет, на реку пойдет – потонет и во всяком ином деле сгинет раньше срока намеченного. Бесам поклон, а рабу (имярек) порча лютая. Аминь».
После немедленно уходите из церкви.