Несмотря на «ужасающее» название эта порча вполне выполнима в городских условиях. Всегда можно найти каких-нибудь спелеологов, диггеров или подобных персонажей, любящих лазить по подземельям. У них то и нужно попросить мертвую летучую мышь. Ее нужно высушить и растереть в порошок. Делается это довольно легко: в духовке высушиваете, а потом хорошенько толчете. Вот этот порошок и нужен для наведения этой порчи и некоторых других.
На порошок нужно наговорить следующее заклинание:
«В  черной горе в каменной норе сидит бес полуночный.  Креста боится, света белого противится. Я к тому бесу подойду, поклон земной сотворю. «Ой, ты бес полуночный! Ни карай ты меня, раба (имярек), ни стращай, не насылай лютого страха. Исполни мою просьбу смиренную, рабскую: «Дай мне в помощники хворь лихую, красноту, ломоту, зевоту, похоту, заеду, похрипу да залом каменный, чтоб наказать врага моего (имярек). Чтоб  его ломало да крутило день ото дня, в день первый и второй, третий и четвертый, пятый и шестой и всю седмицу. Не устоять ему на ногах ни днем, ни ночью, ни на утренней заре, ни на вечерней. Все б задыхался да маялся пока не издохнет. А с меня волос  клок, вот и  весь оброк»
Заговор читать трижды после заката, лучше ночью, когда стемнеет. После отрезать небольшой клочок волос со своей головы и выбросить на середину любого ближайшего перекрестка. Порошок нужно подсыпать , когда выпадет такая возможность, в еду вашему врагу (это будет идеально) или, на крайний случай, в обувь или карманы его одежды. Естественно, что порошок нужно использовать не весь, а немного, чтоб хватило на других недоброжелателей  или обидчиков ваших клиентов.