В какой-то момент в жизни надоедает терпеть, смиряться, быть покорным судьбе пуделем. В какой то момент хочется взбунтоваться и сказать, что «Я - Человек, а не пустое место, что я не дебил, а представляю из себя что-то помимо биомассы!» А раз хочется, то это нужно делать.
В жизни все на самом деле очень просто: можно сидеть на жопе и проклинать судьбу, а можно попробовать вскарабкаться на нависшую скалу и посмотреть, что там. Все равно сидеть у подножия опасно, ведь ненароком и камень на башку упадет.
В жизни нужен Его Величество Пинок и хорошо бы его давать себе самому, иначе жизнь сама этим займется и выбирать, по какому конкретно поводу будет очередной пендель, не придется.
Тысячи лет люди только и делают, что стучат лбами, но ничего при этом не делают, а все ждут, когда за углом окажется заветный чемоданчик с миллионами. Но его не будет. Или мимо пройдете.
Судьба это норовистая лошадь, которую нужно сначала укротить, а потом уже куда-то ехать на ней. И, желательно, снять повязку с глаз!
Никаких иллюзий! Вы никому больше не нужны кроме самих себя. О вас никто не позаботится! Возьмите инициативу в руки, если хотите счастья.
Сосиску на веревочке, которая будет вас манить, как собаку, к покорению новых горизонтов, вы должны нести перед своим носом сами.