Человечество всегда делилось на несколько типов. На героев и на мучеников, на умных и глупых, на богатых и бедных, но их всех объединяло одно — все они были людьми в общепринятом смысле. Никто из них не перешел ту грань, которая отделяет человека от от более высокого состояния сознания, никто из них не стал Богом.
А что есть Бог? Какая то внешняя сила, которая наблюдает с небес и посмеивается над человеческой катавасией, поглаживая бороду или нечто большее? То, что скрыто в каждом живом существе, в каждой молекуле и в атоме, в воздухе; то, что пронизывает Вселенную и является ей самой — это и есть Бог. Тот, что Внутри и Тот, что снаружи.
Можно обратиться к Шиве или святому Бонифацию, но намного ближе и доступнее можно все объяснить самому себе, ибо вы и есть Бог, вы и есть та безграничная вселенная что окружает вас. Внутреннее Солнце горит в душе каждого и нужно лишь суметь открыться самому себе и выпустить сияющий свет наружу.
Существует огромное количество ритуалов, обычаев, систем мировоззрений, которые направлены на контакт с Богом, богами или с определенными эгрегорами, но они строго догматичны и созданы для того, чтобы держать свою паству в узде. Как быть тем, кто хочет пройти свой путь самостоятельно, тех кто хочет играть в Игру под названием Жизнь по своим правилам?
Если религия это набор сухих сводов правил и распорядка дня, то что может выделить путь к свободе? Правильно, технология! Уникальная технология, которая работает и которая освобождает сознание. Это шаманизм — подлинное учение Внутреннего Бога до которого достучитесь именно вы. Это та технология, которая освобождает от духовного рабства эгрегоров и дает индивидуальный путь, лично ваш и ведущий туда, куда вы пожелаете!