ВЫЗОВ ПАРНЯ

Продержите любое золотое украшение в вашей постели три дня. На растущую луну, взять украшение и на рассвете идти к ручью, разуться и босыми ногами встать возле ручья, перекреститься наоборот (снизу вверх, с права на лево) сказать трижды: «Вступаю я, (имярек) девою красныя на землю-матушку, к ручью гремячему русским златом звоня. Бежит ручеёк чрез камни переливается, бесу вододейному слуга. Хозяин вод! Вопрошаю: чи жив, чи здоров милый мой. Уноси разлуку злую, нестерпимую, да вороти мне милого, иль ответ скорый подошли с дождём. Аминь. Аминь. Аминь». Поклониться три раза и оставить на берегу украшение. Уходить босой не оглядываясь до дома. Как пойдёт дождь милый явится или будет весть от него.

ВЫЗОВ ПАРНЯ 2

Предварительно три ночи держать любое золотое, позолоченное, на худой конец, из жёлтого металла украшение под подушкой. На растущую луну, взять украшение и на рассвете идти к ручью, разуться и босыми ногами встать возле ручья, перекреститься наоборот (снизу вверх, с права на лево) сказать трижды: «Вступаю я, (имярек) девою красныя на землю-матушку, к ручью гремячему русским златом звоня. Бежит ручеёк чрез камни переливается, бесу вододейному слуга. Хозяин вод! Вопрошаю: чи жив, чи здоров милый мой. Уноси разлуку злую, нестерпимую, да вороти мне милого, иль ответ скорый подошли с дождём. Аминь. Аминь. Аминь». Поклониться три раза и оставить на берегу украшение. Уходить босой не оглядываясь до дома. Как пойдёт дождь милый явится или будет весть от него.

УСМИРИТЬ МУЖА

Бывает муж стал "вести себя плохо"- проявлять неуважение к жене, посматривать на других женщин и прочее. Исправить ситуацию поможет следующее... Нужно приготовить прядь мужниных волос, 2 восковые свечи, 8 переспевших (можно подгнивших) яблок. Выбрать день (понедельник, вторник или четверг), в который не завтракая пойти на кладбище, обойти однократно кладбище по его периметру приговаривая: «Меж могилок хожу бесов бужу как бо лихо возбудет так набавку воздаст» Пока идёте нужно раскидать по периметру 4 яблока. Найти место примерно в центре кладбища. Установить 1 свечу, зажечь, сесть напротив(на землю), со словами«Свет заря мглу сменило, вздорный нрав пламя поглотило. Имярек успе да убуди» взять волосы мужа и сжечь их сунув в пламя свечи, мысленно представляя усмирение и подчинение мужа. Оставив свечу как есть и молча незаметно удалиться. Принимать пищу и жидкость в этот день разрешается только 1 раз. Количество не ограничено. Повторить еще раз в следующий подходящий день - понедельник, вторник или четверг. Далее ожидать результат.

ОТБИТЬ ЖЕНИХА

Делается в день зазывания мороза, в канун Рождества, в Васильев вечер — ночью с 31 декабря на 1 января. Проводить с двенадцати до часу ночи. Поставить на стол одну зажженную свечу, плошку кутьи, кружку киселя (рецепт киселя может быть любой, но это не должен быть полуфабрикат. Например, берется обычный овес, протирается на кофемолке до консистенции муки. На 0.5 литров воды 3 столовых ложки, ставим на медленный огонь и варим 3-4 часа, затем охлаждаем, процеживаем через марлю, получается густоватый кисель). «Ступай мороз на порог ко мне, к сестре, к бабкам, дедкам, к жениху моему(имярек) да к девице его(имярек). У меня рожь да житарь не бей, угощенье вкушай, любо киселя испивай до сыто. У бабки с дедкой ешь хлеб и овес! Не трожь гречиху да рожь. У жениха моего(имярек) любость к девице его(имярек) побей, заморозь. Люто, свирепо да крепко накрепко. Ключ. Замок. Язык.» Плюнуть три раза через левое плечо. Кутью и кисель поставит на подоконник, а свечу выбросить на перекресток.

ПРИСУХА В БАНЕ

Имея биоматериалы привораживаемого: крови, волос, ногтей, кожи. Положить в воду (в таз с водой), держать его в парной. Париться, обмакивая веник в этой воде. По окончании остатки воды взять и сбрызгивать раз в день дверь дома привораживаемого. а оставшиеся биоматериалы не выбрасывать. хоронить у себя в укромном месте 7 дней, ежедневно читая нижеследующую заговоренную формулу. На седьмой день сжечь и если прибавить к сжигаемому траву(её так же можно добавлять и в воду) индивидуально подобранную по дате рождения привораживаемого человека, то эффект усилится. «К вратам Истока Живой возблиставшей Пойду я к Солнцу се Светилу нашему ПроЖаривай до ломоты до боли Как Трепетает тело в страсти Имярек(привораживаемого) А чувство - сладость чистых душ любовь Зажгись свяжи увейся в сердце Имярек(привораживаемого) Прорвись и процвети, питаясь кровью красной. Аминь.» Читать в моменты максимально интенсивного распаривания. После чего — обливание холодной водой или купание в бассейне с ледяной водой. С прокручиванием соответствующих мыслеформ.