ВАША МАГИЯ ЧЕРНАЯ ИЛИ БЕЛАЯ?

Белая магия направлена на достижение духовных целей, на саморазвитие или на то, чтобы направлять других. «Белая» означает то, что она связана со стихией Воздуха, отвечающей за ум и интеллект.

Черная магия работает с достижением «мирских», то есть «реальных», осязаемых целей. «Черная» означает лишь то, что она связана со стихией Земли, с материей, из которой состоит вся Вселенная.

Поскольку мы живем не в вакууме, а в физической Вселенной и состоим, помимо Духа из «мясной» телесной составляющей, то разумно развивать ОБЕ стороны, чтобы, помимо просветления, иметь и осязаемую реализацию ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ.

КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ МАГИИ?

Обучение может пройти любой совершеннолетний, целеустремленный и платежеспособный человек, независимо от пола, национальности, расы и профессии.

Под совершеннолетним мы подразумеваем человека, который самостоятельно распоряжается своей жизнью, имеет крышу над головой, свое мнение, свои цели и свое свободное время.

Под целеустремленным мы подразумеваем такого человека, который предпочитает действовать и строить свое будущее, а не сидеть перед экраном телевизора и ждать подарков судьбы.

Под платежеспособностью мы подразумеваем финансовую независимость  человека, его способность зарабатывать деньги и оплачивать обучение. Заработать деньги — самое простое из того, что может понадобиться для изучения магии.

КТО НЕ МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ МАГИИ?

1. Люди страдающие психическими заболеваниями, в т.ч. истерией, паранойей, половыми извращениями, в т.ч. гомосексуализмом. Наркоманы и алкоголики.
2. Беременные женщины и пожилые люди, а так же люди в плохой физической форме, с тяжелыми заболеваниями.
3. Несовершеннолетние, живущие в долг, безответственные, неграмотные, глупые, ленивые, алчные, несамостоятельные, бедные, находящиеся в рабстве или зависимости.
4. Не имеющие целей, депрессивные и апатичные.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ ОТ ДРУГИХ?

Вы хотите достигнуть вашей цели, например, подстрелить кабана. Идёте в детский магазин, где продают рогатки, петарды, свистульки и скакалки и, при помощи этих орудий охоты, пытаетесь добыть ваш трофей, но, по очевидным причинам, это не удается сделать. Скорее кабан сделает вас своим трофеем, чем вы его. Так вот, о отличии нашей системы от других… МЫ НЕ ПРОДАЕМ СВИСТУЛЬКИ И РОГАТКИ. У НАС «ОХОТНИЧИЙ» МАГАЗИН.
ОСНОВЫ НАШЕГО ОБУЧЕНИЯ ЭТО НЕ РИТУАЛЫ (хотя и они есть, разумеется), А ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ РИТУАЛОВ И МАГИИ. То есть то, что в русской магии никогда не объяснялось, а в западной объяснялось крайне витиевато и туманно. МЫ ДАЕМ ЧЕТКИЕ ИНСТРУКЦИИ и РУКОВОДСТВА К ДЕЙСТВИЮ, которые ПОВЫШАЮТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ практически любой магической системы. Наша СИСТЕМА NEW OCCULT TECHNOLOGY это СУТЬ ЛЮБОЙ МАГИИ, очищенная от эгрегориальных наслоений.

НУЖНО ЛИ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ РЕЛИГИИ ИЛИ ПОКЛОНЯТЬСЯ КАКИМ-ТО БОГАМ ИЛИ ДЕМОНАМ?

Поклоняться никому, кроме себя самого, не нужно. И то, только для того, чтобы завязать шнурки. Меньше богов и демонов — больше результатов! Хотя, для удобства, вы вполне можете создать себе «своих» богов, под конкретные задачи, но не более.

НУЖЕН ЛИ ПОСТ, САМООГРАНИЧЕНИЯ, ОТКАЗ ОТ СЕКСА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ МАГИИ?

Нет, но это может понадобится, если вы сами решите использовать данные методы по собственному выбору.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВАША СИСТЕМА МАГИИ ЭГРЕГОРОМ И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ ПОД ЕГО ВЛИЯНИЕ?

Разумеется, как и любая другая система магии (а так же ЛЮБОЙ другой сферы жизни) N.O.Technology является эгрегором, однако временным, который будет работать только во время обучения. Конечная Цель - появлен

Во время обучения вам нужно в точности следовать ВСЕМ ПРАВИЛАМ и ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ, которые будут вам даваться для проработки и закрепления. Однако, мы не пытаемся привести вас в Нирвану, Рай, Самадхи или Шуньяту — нам достаточно, чтобы вы освоили нашу магию. Тем более, чтобы кого-то куда-то вести, нужно чтобы этот Кто-то КЕМ-ТО уже стал.

Я ИМЕЮ СТУПЕНЬ ТАКУЮ-ТО ТАКОЙ-ТО ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ. ЗАЧИТЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО?

Нет.