При обращении ко мне за консультацией, услугой или по поводу обучения, нужно знать следующие базовые правила, которые необходимо выполнять.
1. Общение строится по по
При обращении ко мне за консультацией, услугой или по поводу обучения, нужно знать следующие базовые правила, которые необходимо выполнять.
1. Общение строится по почте, а иногда по скайпу. "Виберы" и "ватсапы" я не использую, поскольку физически не могу постоянно разговаривать по телефону со всеми желающими, которых, ввиду моей популярности и известности, много.  У меня нет секретарей, которые ведут за меня общение, поэтому если я вам не отвечаю сразу же, как только вы мне написали письмо, то немного подождите.
2. Напишите лучше одно большое письмо, а не много маленьких в одно слово.  На письма, которые содержат одиночные фразы вроде "Здравствуйте", "Можете ли помочь" и т.п. я не отвечаю, поскольку это пустая трата времени. Пишите емко!
3. Ввиду моей популярности, прошу не использовать мою почту для вопросов не связанных с практической работой.
4. Пишите письмо на koldovat@gmail.com ,в лс контакта, лс фейсбука. Подробно опишите вашу проблему или задачу. Для диагностики мне нужно знать ваше имя (фамилия мне не нужна), дату и место рождения, желательно, и время. Пришлите мне, свою свежую фотографию, где четко видно глаза.
5. Если вы хотите приворот или иное воздействия на какого-то другого человека, то мне, помимо ваших, нужны и его данные. Есть ли в наличии его вещь, волосы, какая-то иная привязка для работы?
6. Обряды я провожу очно (в Самаре, цена умножается на 2) или дистанционно. Для работы на расстоянии, я даю вам инструкцию для сонастройки со мной, чтобы установилась устойчивая связь между нами.
7. У меня предоплата. Исключением может быть какая-то сложная и жизненноважная ситуация у заказчика: тогда, оплата делится 50 на 50, перед началом «работы» и после наступления признаков результата. К жизненноважным не относятся привороты.
8. Я могу отказать в работе с вами без объяснения причин. Если мне не понравится то, как вы со мной общаетесь, то тоже откажу. Если вам не понравится то, как я с вами разговариваю - тоже самое. Если вам не нравится мое мировоззрение, предлагаемые мной методы - аналогично. Повторно писать мне с других адресов не нужно.
9. Я совершаю никаких воздействий на беременных и детей. Ни за какие деньги. Имейте совесть.
10. Цены на магическую помощь рассчитываются индивидуально для каждого конкретного случая. У всех людей разная степень проблем, разная энергетика и существуют разные методы воздействия. Вся работа оплачивается. Стоимость консультации 5000 рублей.
11. Я работаю с адекватными, взрослыми (с 21 года) и самостоятельными людьми, которые готовы выполнять ВСЕ мои инструкции.
Всего вам Доброго!